Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 7 Years ago Statistics 440 Members
32,233 Pageviews404 Watchers

Group Info

This is a group for them who live in Bandung, Indonesia. Here you can submit your art and you will easily find some information for gathering.
Group
Founded 7 Years ago
Dec 31, 2009

Location
Southeast Asia

Group Focus
Art Creation

Media Type
Anime/Manga styled

440 Members
404 Watchers
32,233 Pageviews
Daily Pageviews

Gallery Folders

Featured
Gift Art - HBD Hanna by n3kozuki
Commission : Hongxue and Luxun by DomDozz
ngomik teu jelas (translation coming soon) by comicsthreep
Red and Mad by li-yoo
Traditional
If The Oceans Were Ink by scarlet-dragonchild
Stella (Lunafreya Concept) - Final Fantasy XV by adhoedwardo
Tante Dian by flyhighskylark
Laugh by flyhighskylark
Digital
Grandmas by detectiveblue
Family 2 by detectiveblue
Family by detectiveblue
cammy white sfv by fajar-rizky
Mixed Media
PN - Miss Karin's Comical Dream by RisaYamagaki
Akaashi x Lotus by hanny-chocho
Todoroki x Geranium by hanny-chocho
Kageyama Tobio x Black Rose by hanny-chocho
Manga Page Showroom
Sunset Melody Ch.1 Page 1 by matsuyukixirion
Red Light, Page 2 by detectiveblue
Red Light, Page 3 by detectiveblue
Red Light, Page 1 by detectiveblue
Promotional Needs
Nagaraja Character Design - Ankar and Isabella by dinosaurusgede
Animasi
1st Animation test run (in .gif) by comicsthreep
GAOOO!! by Troismax
Onward! by Troismax
Vyet The Four Horn by Troismax
Devmeet's Result
Art Trade - Hani by AnishaAsakura333
Bandung Manga Deviant Meets by ahdhanahdhan
19th of September 2010 by N-Maulina
hasil devmeet page 2 by astriasimov
Kontes Ikon
ikon BMA anu abdi by RynoBengawan
icon BMA by filantrop
Kontes 17an
Upacara Bendera di Tahun 2500 by LVUER
17 August 2500 Festival by drk2cl
Paskibraka 2500 A.D. by nugraha-cliche
Tutorial
Tutorial Lining Sakon (pdf) by Sakon04
Anti SOPA PIPA
Stop Sopa Pipa by DanzIndoGeek

Affiliates

:iconmons-arena::iconkom-animator-id::iconindo-art-shop::iconpusaka-nusantara::iconmapleofeden::iconbandungartcity::iconievona-academy::iconmanganimelovers::iconclover-latte::icongoodnwsfromindonesia:

Random from Featured

-Reborn- Tailsmo -Remake- by Bilianna -Reborn- Tailsmo -Remake- :iconbilianna:Bilianna 1,081 160 .: CLiCK ME :. by Sakon04 .: CLiCK ME :. :iconsakon04:Sakon04 294 106 art trade devmeet bandung by the-chocoholic-girl art trade devmeet bandung :iconthe-chocoholic-girl:the-chocoholic-girl 7 11 DevMeet Bandung XD by N-Maulina DevMeet Bandung XD :iconn-maulina:N-Maulina 2 58 DevMeet II XD by N-Maulina DevMeet II XD :iconn-maulina:N-Maulina 7 12 Devmeet II Chibi Elements by N-Maulina Devmeet II Chibi Elements :iconn-maulina:N-Maulina 29 34

Deviants

Newest Members

  • :iconzedion49:
    zedion49
    Joined Apr 12, 2017, 8:17:21 PM
  • :iconsicamal:
    SiCamal
    Joined Jan 29, 2017, 2:44:31 AM
  • :iconru-ne-chii:
    ru-ne-chii
    Joined Dec 9, 2016, 12:09:44 AM
  • :iconreonhart:
    Reonhart
    Joined Nov 22, 2016, 8:27:28 AM
  • :iconbnw1804:
    BnW1804
    Joined Nov 22, 2016, 8:27:26 AM

Para Tukang Mampir

You're not here because you're not logged in
  • :iconnicea4597:
    Nicea4597
    Visited here 1 week ago
    Isn't a member
  • :icontoru-r:
    TORU-R
    Visited here 1 week and 4 days ago
    Isn't a member
  • :iconfuranoholic:
    furanoholic - Members
    Visited here Jun 12, 2017, 7:58:08 AM
    Did something awesome 2 weeks ago
  • :iconazulnieve-pro:
    Azulnieve-pro - Members
    Visited here Jun 6, 2017, 7:55:10 AM
    Did something awesome 2 weeks, 6 days ago
  • :iconflyhighskylark:
    flyhighskylark - Members
    Visited here Jun 6, 2017, 1:06:33 AM
    Did something awesome 2 weeks, 6 days ago
  • :iconliniariva:
    LiniAriva - Contributors
    Visited here May 28, 2017, 10:42:06 PM
    Voted 1 week, 5 days ago
  • :iconlarcenni:
    larcENNI - Members
    Visited here May 26, 2017, 6:05:07 AM
    Submitted a deviation on April 24th, 2014

Admins

:iconsparklesplz:kami ADMIN BMA :iconimbishieplz::iconsparklesplz:

now the team has renewed! everything related to the group please note our group! one of us will answer it for you.



BMA SUBMISSION GUIDELINES and FAQs

:star: CURRENT CONTEST : none

Founder


:iconsyndicth:

Co-Founders


:iconsandipanda::iconrevolver277::iconn-maulina:

Contributors


:iconunknowhansip::iconmegichan2nd::iconanishaasakura333::iconastriasimov::icononnaran::iconfistybrokenmind::iconliniariva:

Serba- serbi

:bulletblue: Apa itu Bandung Manga Artists?:bulletpink:
Yak~~~Halo smua~~~~:D

Pertama2 saya mo berterima kasih karena kalian udah mau baca blog ini.
Group ini tuh bertujuan supaya kita, para deviant Bandung itu gampang dapet informasi soal gathering alias devmeet.

:bulletred:Kenapa namanya BandungMangaArtist?
Itu bertujuan supaya yang ketemu (maap) hanya mereka yg alirannya manga artist. Hal itu dikarenakan agar kita bisa art-trade selama gathering berlangsung :D

:bulletorange:Siapa saja yang dapat menjadi member di sini?
-Yang dapat menjadi member di sini adalah mereka yang berdomisili di Bandung atau sering ke Bandung karena aslinya tinggal di Bandung atau suka iseng mampir ke Bandung atau berharap ikut devmeet Bandung suatu hari nanti dan mereka yang alirannya manga/anime art.
-Bagi mereka yang ga berdomisili di bandung, pengen tau isinya apa ajah, penasaran apa ajah yang di submit ke sini, bisa nge watch ^^

:bulletyellow: Apa ajah yang bisa dilakukan di group ini?
-Kita bisa masukkin gambar yang di share ke sesama deviant Bandung dan sekitar.
-Jumlah gambar yang dimasukkin akan dibatasi. Limit gambar yang dimasukkin 3 per minggu nya.
-Featured akan diatur admin tiap minggunya secara bergilir. Klo bisa para member memasukkannya ke folder tertentu yg sudah ada.
-Kita tidak menerima scraps. Mari buat group yang berkualitas ^^
-Hasil art yang kita bikin selama gathering bisa di submit di sini. Jadi ke manage jg ^^

:bulletgreen: Tanya apa saja. Yang pertanyaannya global dimasukkin ke blog biar ga ditanya berulang2. Yang jawab founder atau co-founder. Feel free to ask us ^^

:bulletblue: Kita ga selalu cuma gathering. Mereka yang punya ide gila bisa kasih masukkan untuk gathering berikutnya(contohnya, ~SandiPanda ngusulin buat karaoke di gathering berikutnya) ^^

:bulletpurple: Kita udah pernah devmeet 8 kali. inilah mereka2 yang ikut:
#1 :iconsyndicth::iconn-maulina::iconmelita-setiawan::iconthe-chocoholic-girl::iconnic-cho-las: :iconcanaveil: :iconkougi-kun: :iconryuukossei: :iconinfinitywork: :iconrevolver277: :iconfirenzeallyster: :iconkaki-langit: :iconseochan: dll

#2 :iconwolveforger::iconsyndicth::iconthe-chocoholic-girl::iconclausthropher::iconnic-cho-las::iconrevolver277::iconnanjung110::iconn-maulina:

#3 :iconsyndicth::iconsandipanda::iconshirosagi-yukihiko::iconblue-excal: :iconrevolver277::iconwolveforger::iconclausthropher:

#4 bejibun -___-;

#5 :iconsyndicth::iconsandipanda::iconrevolver277: :iconlvuer::iconmegichan2nd::iconazusami::iconanishaasakura333:

#6 :iconn-maulina::iconrevolver277::iconsyndicth::iconastriasimov::iconquinze1569::iconbim-rahardjo::iconmegichan2nd::iconazusami::iconlvuer::iconanishaasakura333::iconramlanhidayat::icond-rienciel:

#7 :iconsyndicth::iconrevolver277::iconn-maulina::iconarchie-the-redcat::iconclausthropher::iconahdhan::iconanishaasakura333::iconjustlemon::iconastriasimov::iconbigrainydays::iconbim-rahardjo::iconch1-ark::icondaybreaks0::iconda-zsazsazsu::icondm47::icondrk2cl::iconfoxiethered::iconhamuza::iconijejems::iconjerukcamui::iconkouma13thproject::iconlaviluv::iconlazyremnant::iconlvuer::iconmarinnofyn::iconnugraha-cliche::iconmegichan2nd::iconpencilbased::iconprophosphere::iconreeve160392::iconrunkidfastmaker::iconshinta-vie::icontar-kun::icondewitrika:

#8 lupa diabsen ( .__.)\

Karena ga ke handle infonya...gathering ke3 bikin grup ini ada~~~:boogie:

* RULES *

:bulletblack::bulletwhite::bulletblack: MEMBER
-Mereka yang berdomisili di Bandung (dan sekitarnya).
-Mereka yang salah satu aliran seninya menggambar.

:bulletwhite::bulletblack::bulletwhite: GALLERY
-Silakan masukkan gambar2mu ke gallery, tolong dispesifikan foldernya. Featured adalah folder khusus yg diatur admin... tapi klo sesekali nyemplung ke feature / salah gallery krn lupa / kepencet, admin akan memperbaikinya ;)
-Gambar dilimit 3 per minggu per member. Bila di satu minggu ada member yg masukkin lebih dr 3, maaf, akan di decline. tp klo udah lewat seminggu, bisa coba di submit lg :D

:bulletblack::bulletwhite::bulletblack: Q&A
-Feel free to ask ^^

Karena sesekali blog ini diedit, tolong sesekali di cek.:XD:
Para admin baek koq (narsis gw :lol: ) tapi yg laen mnurut gw emank baek koq :meow: jd santai ajah mo nanya ato note kt =P

Buat para Co-Founder, klo di blog ini ada yg kurang, silakan di edit.:)

Thanks for reading :boogie:

-----------

:bulletgreen:ChatRoom:bulletyellow:
chat.deviantart.com/chat/Bandu…

Comments


Add a Comment:
 
:iconru-ne-chii:
ru-ne-chii Featured By Owner Dec 1, 2016  Student Traditional Artist
boleh join? sesama domisili bandung juga nih xD
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Feb 18, 2017  Hobbyist Traditional Artist
Boleh, langsung saja kirim permintaan join ya~
Reply
:iconridhmarch:
RidhMarch Featured By Owner Nov 16, 2016  Student Digital Artist
ini masih aktif ya? :3
boleh join gak?
saya domisili bandung
Reply
:iconsyndicth:
Syndicth Featured By Owner Feb 18, 2017  Hobbyist Traditional Artist
Boleh banget ^^
Reply
:iconmochifayy:
mochiFayy Featured By Owner Jul 3, 2016  Hobbyist Digital Artist
wah
Reply
:iconhanny-chocho:
hanny-chocho Featured By Owner Jun 11, 2016   Digital Artist
Makasih udah di accept. Panggil aja Hani. Salam kenal semuanya :D
Reply
:iconrevolver277:
revolver277 Featured By Owner Jun 17, 2016  Hobbyist Digital Artist
Halo2~ Selamat datang dan salam kenal :3
Reply
:iconhanny-chocho:
hanny-chocho Featured By Owner Jun 17, 2016   Digital Artist
Hai ^^ Salam kenal juga :D
Reply
:iconfuranoholic:
furanoholic Featured By Owner Apr 25, 2016  Hobbyist Digital Artist
Oh iya ya belum kenalan :D
Aku Licchi Ikari. Tinggal di Jatinangor, Sumedang tapi sering main ke Bandung juga. Salam kenal buat semuanya :iconsayhiplz:
Reply
:iconrevolver277:
revolver277 Featured By Owner Apr 28, 2016  Hobbyist Digital Artist
Salam kenal juga :)
Selamat bergabung yaa~
Reply
Add a Comment: